最新公告:欢迎光临苏州环亚国际娱乐教育咨询有限公司网站!
新闻动态
联系我们
地址:苏州市吴中经济开发区天鹅荡路58号环亚国际娱乐大厦
电话:4006-121-311
传真:+86-513-53425096
邮箱:13363363@qq.com
公司新闻

当前位置:环亚国际娱乐 > 新闻动态 > 公司新闻 >

沪江俄语我的爱好作文

文章来源:未知 更新时间:2019-07-30 15:02

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  有这样一种阳光叫温馨,有这样一种阳光叫鼓励,有这样一种阳光叫友谊,有这样一种阳光叫关心,人生有太多的难关要过,每过一种难关便体会到一种阳光。

  

  失败的天空中有这样一种阳光,它带你走出那悲伤的空间,它带你走向下次的成功。不要为一次的失败而沉浸在伤感与沮丧中,在失败的时候抓住那束阳光,和那阳光一起走向最灿烂的明天。

  寂寞的空间里有这样一缕阳光,它会带你走出寂寞,摆脱烦恼,他将让你拥有友谊和朋友,只要拥有了这束阳光,,你一定会走出寂寞的空间,再次感受到与朋友在一起时的兴奋。

  谎言的世界里有这样一种阳光,让你在真实与炽热的心口徘徊,只要你坚信在谎言的世界里也有真诚,那么无论多么黑暗的世界也会让你赤红的新照亮,永久不衰,让你再次感受到真诚所带来的喜悦。

  伤心的地盘里有这样一股阳光,它让眼泪不再落下,它让忧伤落荒而逃,它把你带出伤心的地盘,它把你带去快乐的地方,在那里有一个忘忧谷,让你忘掉一切一切不该有的惆怅与泪水的结晶。

  有一种阳光叫自信;有一种阳光叫友谊;有一种阳光叫真诚;有一种阳光叫快乐。在人生的道路上,我们要把握每一束阳光,用各种阳光去温暖有些人坚若冰石的心灵,用每一缕阳光让每个人都感受到阳光的温暖。

  又是一天太阳升起时的喜悦,又是一日夕阳落下时的惆怅,却又是一夜孤月寒星的孤寒……

  Что можно сказать о моем хобби? Это, скорее всего, то, чем я занимаюсь с огромным удовольствием в свободное от занятий и домашних дел время. Оно у всех разное, например, моя мама очень любит вышивать, папа – ходить на рыбалку и охоту. Это их хобби. Сегодня очень популярным стало играть в компьютерные игры. У некоторых моих друзей на это уходит все их свободное время. А мне как то жалко терять его таким образом. А может быть это связано с моим увлечением музыкой. С самого раннего детства я уже хотела научиться танцевать. Мама и папа отдали меня в школу хореографического искусства в класс бальных танцев. Не все получалось так быстро и хорошо, как бы мне этого хотелось. Иногда было желание все бросить и заняться чем-нибудь другим. Но музыка одержала верх.

  Сегодня я уже выступаю на конкурсах, жизнь моя стала намного интереснее. В нашей школе тоже преподают уроки танцев на ритмике. Мне намного легче овладевать всеми движениями различных танцев, как русских народных, так и латинских. Теперь мне легко дается полька, мазурка, ча-ча-ча, вальс и самба.

  С каждым из танцев связана своя история и традиция. Они зародились в различных странах, так, например: Польша – это родина мазурки и польки, Австрия – конечно же, вальса. На уроках нам не только преподают ритмику, но и рассказывают о музыке, композиторах и истории танцев. Сегодня Латинская Америка так знаменита своими танцевальными парадами и фестивалями.

  Больше всех из такого разнообразия танцев, я люблю танго и вальс. Теперь я точно знаю, что на выпускном вечере, когда мы окончим школу, я смогу станцевать этот танец – школьный вальс. По-моему личному мнению его должны уметь танцевать все без исключения, ведь он такой красивый.

  Сегодня я с полной уверенностью могу утверждать, что танцы – это не просто увлечение или хобби, это вся моя жизнь. Даже не представляю, как бы я жила без них. Каждый раз, выходя на сцену , меня просто переполняет волнение, но, как только звучит музыка, оно сразу уходит и я выхожу и показываю все, чему меня научили и чего я достигла. Все, в том числе мои родители и друзья приходят на мои выступления, они болеют за меня и очень волнуются. Сцена и танцы – это не просто слова, это смысл моей дальнейшей жизни. У меня очень красивые платья для выступлений, мне их шьет моя любимая мама. Она очень гордится мной и моими успехами в танцах. А что может быть лучше этого? Что могу сказать своим сверстникам? Танцуйте, я уверена, что от этого хобби и Вы получите колоссальное удовольствие. Даже если это не будет профессиональная сцена, это будет удовлетворение для себя самого. Каждый человек умеет танцевать, нужно только развить эти качества!

  У меня очень много любимых увлечений. Я люблю читать, я люблю кататься на велосипеде, и мне очень нравится история. Но мое самое главное хобби – это рисование.

  Я начал рисовать, когда был еще маленьким. Мама с папой очень часто дарили мне фломастеры самых разных цветов, цветные карандаши и красивую, белоснежную бумагу для рисования. Мне нравилось изображать на чистом листе что-нибудь красивое, растения, животных, иногда людей. Поэтому я нередко сам делал открытки для мамы и папы.

  Однако, первые мои рисунки были не самыми лучшими. Кое-что получалось криво, кое-что вообще не получалось. Но я всегда продолжал рисовать. Теперь, мне кажется, я рисую очень хорошо. Мои работы висят на стенах в моей комнате. Я часто отправляю свои творения на конкурсы детских рисунков и часто получаю дипломы и призы.

  Более того, я хожу в художественную школу. Мне там очень нравится. В художественной школе царит настоящая атмосфера мастерства и творчества. Мы обычно рисуем натюрморты, иногда людей. Летом мы ходим на пленер и рисуем природу, цветы, леса, деревья, дома.

  Сейчас мои рисунки довольно-таки хорошие. Но когда-нибудь я хочу научиться рисовать как великие русские художники И.Шишкин, И.Айвазовский и К.Брюллов! Я уверен, что смогу рисовать еще лучше, если буду стараться.

  Хобби отличаются подобно вкусам. Если вы выбрали хобби согласно вашему характеру, и вкус – вам повезло, потому ваша жизнь становится более интересной. Хобби делятся на четыре больших класса: делать вещи, производить вещи, собирая вещи и изучать вещи. Самая популярная группа хобби – делать вещи. Она включает в себя широкий спектр мероприятий, начиная от озеленения до путешествия и от шахмат до волейбола. Садоводство является одним из старейших увлечений человека. Это хорошо известно, потому что английский язык содержит много слов о садоводстве и выращивании цветов, особенно роз. Как взрослые, так и дети увлеченые игрой в различные компьютерные игры. Это относительно новое хобби, но оно становится все более и более популярным. Создание вещей включает в себя рисунок, живопись, делать скульптуры, создавать костюмы, ремесла и другие. Двумя самыми известными художественными хобби обладали президент Эйзенхауэр и сэр Уинстон Черчилль. Некоторые любители писать музыку или играть на музыкальных инструментах.

地址:苏州市吴中经济开发区天鹅荡路58号环亚国际娱乐大厦电话:4006-121-311传真:+86-513-53425096

Copyright © 2018-2020 环亚国际娱乐_首页_恭祝发财 版权所有技术支持:织梦58 ICP备案编号: